алт

Табунские ёлочки В Белокурихе готовятся к открытию Резиденции Деда Мороза. 4 декабря она заработает в десятый раз. В день открытия состоится снежное шоу, Дед Мороз расскажет детям волшебные истории и угостит всех пихтовым лимонадом. Главной темой 10-го сезона в алтайском доме Деда Мороза станет «Фестиваль ёлок». На конкурс с таким названием дети прислали 1500 декоративных ёлочек. Детские поделки украсят ресепшн и санаторные номера. Этот краевой конкурс детского творчества «Фестиваль ёлок» проводится при поддержке Министерства образования и науки Алтайского края, Управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу, Администрации города Белокурихи, отдела по курортному делу и туризму Администрации города Белокурихи с целью побудить детей к новым творческим экспериментам, выявить и поддержать талантливых участников конкурса.
Основные задачи конкурса: создание праздничной новогодней атмосферы и вовлечение населения в творческий процесс по изготовлению ёлки; возрождение семейных традиций, формирование эстетического и художественного вкуса; развитие образного мышления, творчества, фантазии.
От Табунской школы на конкурс отправились 3 ёлочки. На призыв принять участие откликнулись: КУЖИМ АНАСТАСИЯ (11 кл.), АНТИМЕНКО АНАСТАСИЯ (9а кл) под руководством заместителя директора по ВР О.Э. Гарш и ТЮРНЕВА ТАТЬЯНА (3б кл) под руководством мамы – Тюрневой Натальи Викторовны. Задача конкурсантов состояла в том, чтобы создать поделку в форме ёлочки, проявив максимум фантазии, или знание истории, добавив креатива, волшебства, а может даже и современных технологий. С задачей все справились и ёлочки отправились посылкой в Алтайскую Резиденцию Деда Мороза! На данном этапе все участницы получили Сертификаты участников, приглашение на открытие Резиденции Деда Мороза, которое состоится 4 декабря 2021 года и подарочный сертификат спа-салона красоты «АВИТА» - 300 бонусов на любую услугу центра. Руководители работ: Ольга Эрнстовна Гарш и Тюрнева Наталья Викторовна получили Благодарственные письма от самого Алтайского Деда Мороза! После открытия Резиденции будут подведены итоги конкурса, и кто знает, может приглянутся Табунские ёлочки Алтайскому Дедушке Морозу. А призы очень хорошие: от 2000 до 5000 тысяч рублей, ГРАНПРИ – путёвка в Белокуриху, а также жюри может отдать предпочтение понравившейся работе и отметить ее специальным подарком от партнеров конкурса. Пожелаем нашим конкурсантам удачи!
А всем творческим ребятам хочется сказать! Фантазируй! Твори! Ищи! Путешествуй по страницам любимых сказок и мультфильмов! Возможно, именно там вы найдете вдохновение и идеи для своих работ. (с сайта ТСШ) Фотоотчет